Strange days on planet earth : National Geographic's - Norton, Edward (National Geographic Television, 2004)
Resumen: Se presentan una serie de documentales con el objetivo de crear conciencia ambiental, al revelar las causas y efectos de lo que el ser humano hace a la tierra y a su vez al medio ambiente