Strange days on planet earth : National Geographic's - Norton, Edward (México : National Geographic Television, 2004)
Resumen: Se presentan una serie de documentales con el objetivo de crear conciencia ambiental, al revelar las causas y efectos de lo que el ser humano hace a la tierra y a su vez al medio ambiente
Contiene: [v.1] Troubled waters-- [v.2] The one degree factor-- [v.2] Predators
Película--Título de la pantalla de presentación: Días extraños en el planeta tierra--En el envase se muestra además como fecha de publicación c2008--Características de sonido: Dolby Digital
Créditos: música compuesta por Sheldon Mirowitz; director de fotografía, Mark Knobil
Doblada al Español
Descripción basada en el videodisco v.1
Keywords: CONTAMINACION AMBIENTAL; HOMBRES -- INFLUENCIA SOBRE LA NATURALEZA; CONSERVACION DE LA NATURALEZA; CAMBIOS CLIMATICOS; CAMBIO AMBIENTAL GLOBAL; CALENTAMIENTO GLOBAL