A streetcar named Desire - Williams, Tennessee 1911-1983; Feldman, Charles K.; Kazan, Elia (Argentina : Warner Brother, 2006)
Sumario: Presenta la relación de dos hermanas enmarcadas en un ambiente de relaciones difíciles por la presencia del esposo de una de ellas.
Contiene dos discos: Disco 1 La película: con comentarios de Karl Malden y del historiador de cine Rudy Behlmer--Disco 2 Caracteres especiales: tomas de audio y de la película que no quedaron / pruebas de cámara de Marlon Brando / El sur de Tenneesse Williams / 5 nuevos reveladores documentales: Un tranvía en Broadway, Censura y deseo, El norte y la música del sur, Un actor llamado Brando
Drama--En inglés, con subtítulos en portugués, chino, coreano y español--Título tomado del guión--Título paralelo tomado del marbete del disco: Un tranvía llamado deseo--Elenco: Vivian Leigh, Marlon Brando--Créditos: Guión Tennessee Williams--Basada en la obra original "A streetcar named Desire"--La Biblioteca de Limón contiene ambos discos, y el disco 1 La película, se encuentra también en la Bibioteca Carlos Monge Alfaro
Keywords: LITERATURA ESTADOUNIDENSE; TEATRO; CINE ESTADOUNIDENSE