Structures, sculptures sonores Baschet - Barsac, Jacques ([Francia] : Arcina, 1982)
Sumario: Los escultores Baschet narran porqué hacen fuentes con música. Cuentan sobre su gira por varios países con orquestas y cómo hacen que no solo los músicos tocaran sino también el público y abrieron una puerta a las esculturas sonoras en metal. Luego narran que se dedican menos a la escultura y hacen sillones, muebles, objetos de decoración y muestran las diferentes clases de estos.
Documental--Doblada en español--Créditos: Musique, Bernard Baschet, Michel Deneuve, Alain Dumont
Keywords: BASCHET, FRANCOIS -- 1920-; BASCHET, BERNARD -- 1917-; ESCULTURA EN METAL; ESCULTURA SONORA; INSTRUMENTOS MUSICALES EN EL ARTE