Su wun jab bang : traditional beyond 500 years : Korea's traditional tastes - Choiha, Dong-Ha; Lee, Hyun Kyung; Kim, Nam Jin; Jeong, Deok II (Seoul, Korea : Korea Foundation, 2008)
Sumario: El estilo de vida que hoy se conoce de los coreanos, se puede atribuir al hecho de querer resguardar sus tradiciones. Esta película se filmó en Andong, donde la tradición de su cultural es observada, en este video se muestran los esfuerzos por mantener las tradiciones de generación en generación, con la preparación de una variedad de alimentos para los ritos ancestrales. En particular, es la descripción de Su Wun Jab Bang, un conocido libro coreano de cocina, el más antiguo, que fue escrito sobre 1530, que incluye algunas 121 recetas detalladas para varios alimentos y bebidas utilizados para ceremonias rituales.
Documental--Narrado en inglés, chino y francés--Créditos : Fotografía Chol, Ban ; director ejecutivo Lee, Young Sook ; iluminación Screen ; grabación Hwang Se Eun ; música Lee, Chang Yong
Keywords: FOLCLOR -- COREA; RITOS Y CEREMONIAS -- COREA; COCINA COREANA; COREA -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES