El sueño imposible - Doubkova, Dagmar; Hollander, Peter ([Lugar de publicación no identificado] : Naciones Unidas, 1982)
Análisis de diversas cuestiones sociales y morales relacionadas con la mujer trabajadora y ama de casa.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica--Dibujos animados--Créditos: cuento original y guión, Tina Jorgenson--VHS Hi-fi--
Keywords: TRABAJO DE LA MUJER -- CUESTIONES SOCIALES Y MORALES