Un sueño una realidad Caja Costarricense de Seguro Social 50 aniversario - López Regidor, María Gabriela; Carvajal Aguilar, Ligia Lorena (San José, C.R. : Caja Costarricense de Seguro Social, 1991)
Sumario: Presenta la historia de la Caja Costarricense de Seguro Social, desde sus inicios hasta el presente, sus grandes logros en la seguridad social y la universilización de los servicios.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: CAJA COSTARRICENSE DE SEGURO SOCIAL (SAN JOSE); SEGURIDAD SOCIAL -- COSTA RICA