Los sueños de Akira Kurosawa - Kurosawa, Akira 1910-1998 (United States of America : Warner Bros., 1990)
Resumen: Ocho relatos basados en los propios sueños del director nipón Akira Kurosawa. La relación del hombre con su entorno, la infancia, el arte, la espiritualidad, la muerte y la ecología son algunos de los temas abordados por Kurosawa, al tiempo que refleja las mutaciones socioculturales que ha sufrido Japón a lo largo del siglo XX
Película
Créditos: Fotografia, Takao Saito, Masaharu Ueda; música, Shinichiro Ikebe; diseñador de vestuario, Emi Wada
Elenco: Akira Terao, Mitsuko Baisho, Toshie Negishi, Mieko Harada, Mitsunori Isaki, Toshihiko Nakano, Yoshitaka Zushi, Hisashi Igawa, Chosuke Ikariya, Chishu Ryu
Doblada al español
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI, para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información--Resumen tomado del sitio web http://www.worldcat.org/title/yume-dreams/oclc/318286059&referer=brief_results
Keywords: SUEÑOS; FANTASIA; FE; ESPERANZA; HOMBRES -- INFLUENCIA SOBRE LA NATURALEZA; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; CINE JAPONES