Suite asturias - Gandarias, Igor de 1953 (Dirección General de Investigación, 2007)
Composición electroacústica acompañada con imágenes audiovisuales, organizada en suites de cuatro movimientos o cuadros musicales consecutivos que recrean algunos fragmentos de 3 novelas del escritor Miguel Angel Asturias.