The sum of all fears - Travis, Neil (Paramount, 2000)
Película que trata sobre un conflicto bélico entre Rusia y Estados Unidos, haciendo énfasis en la relaciones entre ambos países y las gestiones para la erradicación de la producción de armas de destrucción masiva. Por medio de una bomba nuclear perdida durante muchos años es reconstruida por los neonazis para destruir a Estados Unidos y presenta las aventuras de Jack Ryan como agente de la CIA.