The sum of all fears - Travis, Neil; Neufeld, Mace; Alden Robinson, Phil; Clancy, Tom 1947-2013 ([Lugar de publicación no identificado] : Paramount, 2000)
Película que trata sobre un conflicto bélico entre Rusia y Estados Unidos, haciendo énfasis en la relaciones entre ambos países y las gestiones para la erradicación de la producción de armas de destrucción masiva. Por medio de una bomba nuclear perdida durante muchos años es reconstruida por los neonazis para destruir a Estados Unidos y presenta las aventuras de Jack Ryan como agente de la CIA.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica--Con subtítulos en español--Elenco: James Cromwell, Liev Schreiber, Bridget Moynahan, Alan Bates, Cirán Hinds, Philip Baker Hall, Ron Rifkin, Bruce McGill, Colm Feore, Josef Sommer, Ken Jenkins, Michael Byrne, John Beasley, Jamie Harrold--Créditos: productores ejecutivos, Tom Clancy, Stratton Leopold; music by Jerry Goldsmith--Basada en la novela de Tom Clancy: "The sum of all fears"--Algunos datos no fueron incluidos por ser ilegibles--VHS Hi-fi.
Keywords: LITERATURA ESTADOUNIDENSE; NOVELA; CINE ESTADOUNIDENSE