The summit - Ryan, Nick (Seswest Limited, 2012)
Resumen: En agosto del 2008, 24 escaladores de distintas expediciones y nacionalidades, convergieron en la última parada antes de someterse a la ascensión de la montaña más peligrosa de la tierra, el K2. Once de ellos no regresaron.