The summit - Ryan, Nick ([Lugar de publicación no identificado] : Seswest Limited, 2012)
Resumen: En agosto del 2008, 24 escaladores de distintas expediciones y nacionalidades, convergieron en la última parada antes de someterse a la ascensión de la montaña más peligrosa de la tierra, el K2. Once de ellos no regresaron.
Documental
Créditos: written by Mark Monroe ; edited by Ben Stark
Subtítulos en español
Keywords: ALPINISMO -- ACCIDENTES - K2 (PAKISTAN : MONTAÑA); MONTAÑISMO -- K2 (PAKISTAN : MONTAÑA); ALPINISTAS -- K2 (PAKISTAN : MONTAÑA); K2 (PAKISTAN : MONTAÑA)