The sun - Campbell, Richard; Burchfield, Geoff; Russo, Bill ([Lugar de publicación no identificado] : ABC, 1999)
Explica como nació el sol, como se formó, las características que tiene y los elementos que lo conforman. También habla sobre la evolución del sol y como se cree que morirá.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica. -- Documental. -- Subtitulado en español. -- Grabado del canal de televisión: National Geographic Channel. -- ABC TV science. -- Créditos: Ian Watson, escritor; Geoff Buchfield, escritor; Robert Moss, música. -- VHS Hi-fi.
Keywords: SOL -- INVESTIGACIONES