Sun Pharaoh - Gregor, Michael (ZDF, 2000)
Trata sobre el gobierno del Faraón Akenatón junto con Nefertiti. También explica el cambio que hicieron hacia la adoración de un solo dios: el sol y las consecuencias que esto trajo a sus vidas y al pueblo egipcio