Sun Pharaoh - Gregor, Michael; Schmidt, Heike; Seip, Alex ([Lugar de publicación no identificado] : ZDF, 2000)
Trata sobre el gobierno del Faraón Akenatón junto con Nefertiti. También explica el cambio que hicieron hacia la adoración de un solo dios: el sol y las consecuencias que esto trajo a sus vidas y al pueblo egipcio
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica. -- Documental. -- Doblado al español. -- Créditos: Torston Sense, music; Jane Whittenshaw, narrator. -- A production of ZDF Enterprises, GmbH & Discovery Communications. -- VHS Hi-fi.
Keywords: EGIPTO -- CIVILIZACION; FARAONES -- EGIPTO; EGIPTO -- RELIGION