Sun spotlight on science - Friesem, Ricky (Israel : Weismann Institute of Science, 1990)
Sumario: Investigaciones realizadas por el Weismann Institute of Science sobre los efectos de la luz solar en el ser humano.
Doblado al español.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: FOTOSINTESIS; LUZ DIURNA; PIEL -- ENFERMEDADES; CANCER; ENERGIA SOLAR