Suobla, el que narra las historias - Camacho, Felicia; Astorga C., Alejandro (San José, Costa Rica : UNED, 2000)
Resumen: Muestra la forma en que las comunidades indígenas utilizan la medicina natural para curarse de las enfermedades y como esos conocimientos se transmiten de generación en generación.
Documental
Créditos: investigación, Patricia Fernández, Marcos Guevara ; guión, Ana Beatriz Fernández, Marcos Guevara ; traducción, Alí García ; edición, Abraham Montoya ; música original, Alberto Campos H. ; fotografía, Alejandro Astorga
Locución: Luis Diego Solórzano
Keywords: NATURISMO; FOLCLOR INDIGENA; LEYENDAS