Super size me - Spurlock, Morgan (Roadside Altractions, 2004)
Se refiere a estadísticas que se han realizado en Estados Unidos y que comprueban que el 61% de los norteamericanos sufren de sobrepeso y obesidad. Se demuestra por medio de un experimento de comer por 30 dìas comida rápida en Mc Donald's, ocasionándole serios problemas de salud, asi como demandas a lugares de comidas rápidas como Mc Donald's.