Super size me - Spurlock, Morgan; Con (Firma) ([Estados Unidos] : Roadside Altractions, 2004)
Se refiere a estadísticas que se han realizado en Estados Unidos y que comprueban que el 61% de los norteamericanos sufren de sobrepeso y obesidad. Se demuestra por medio de un experimento de comer por 30 dìas comida rápida en Mc Donald's, ocasionándole serios problemas de salud, asi como demandas a lugares de comidas rápidas como Mc Donald's.
Subtítulos en español--Créditos: executive producers, J.R. Morley, Heather Winters; director of photography, Scott Ambrozy; editors, Stela Georgieva, Julie "Bob" Lombardi; original music, Steve Horowitz; creative consultants, John Armstrong, Joseph Devito, Steam O'Connell--Subtítulos en español--VHS Hi-fi--Disponible también en formato DVD
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas de la Universidad de Costa Rica
Keywords: OBESIDAD; HABITOS ALIMENTICIOS; ESTADOS UNIDOS; NUTRICION