Superar las espectativas del cliente (Minneapolis : Service Quality Institute, 1996)
Sumario: Este programa analiza como superar las espectativas del cliente, que piensa el cliente y aplica algunos principios del servicio.
Doblado al español.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: SERVICIO AL CLIENTE