Survival : volcano - Whitemore, James ([editor no identificado], 1965)
Sumario: Historia sobre los problemas sociales y económicos provocados por la actividad del Volcán Irazú, en Costa Rica, en el año de 1963. San José fue llamada la "Ciudad de las Escobas", pues se calcula que caía 10.000 toneladas de ceniza por mes. Esta situación se mantuvo por más de dos años.