Survival : volcano - Whitemore, James ([San José, C.R. : [editor no identificado], 1965)
Sumario: Historia sobre los problemas sociales y económicos provocados por la actividad del Volcán Irazú, en Costa Rica, en el año de 1963. San José fue llamada la "Ciudad de las Escobas", pues se calcula que caía 10.000 toneladas de ceniza por mes. Esta situación se mantuvo por más de dos años.
Documental--Doblado al español--Título en el envase: "El Volcán Irazú"--VHS Hi fi
Grabado en la Biblioteca Sede Regional Atlántico UCR
Keywords: VICTIMAS DE DESASTRES; LAVA; CENIZAS Y TOBAS VOLCANICAS; VOLCAN IRAZU (COSTA RICA)