Survival : volcano - Whitemore, James ([San José, C.R. : [editor no identificado], 1965)
Sumario: Historia sobre los problemas sociales y económicos provocados por la actividad del Volcán Irazú en Costa Rica en el año 1963.
Documental--Doblado al español--Título tomado del guión-- Título en el envase: "Erupción del Volcán Irazú"--VHS Hi fi
Grabado por la Biblioteca de la Sede de Occidente-UCR para fines didácticos
Keywords: VOLCANES -- COSTA RICA -- SIGLO XX; VOLCAN IRAZU (COSTA RICA) -- CONDICIONES ECONOMICAS; VOLCAN IRAZU (COSTA RICA) -- CONDICIONES SOCIALES