Surviving pain & torture - Hesser, Terry Spencer; Woodel, Norm ([Lugar de publicación no identificado] : A & E Network, 1997)
La mente puede ayudar a controlar el dolor, haciendo uso de la voluntad de las personas para que puedan sobrevivir y tener la capacidad de superarse
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI--Tomado de Mundo Olé para uso exclusivamente didáctico en el sisema de Bibliotecas de la Universidad de Costa Rica--Doblada al español
Keywords: DOLOR; ASPECTOS PSICOLOGICOS; TORTURA