Sus estrellas favoritas de los dibujos - Potamkin, Buzz (Academy of Television Arts and Sciences, 1990)
Resumen: Programa de caricaturas que trata sobre un joven inmerso en el mundo de las drogas y es ayudado por personajes de las fábulas Los Pitufos, Bugs Bunny, El Pato Donald, etc. Lo ayudan a entender y a confrontarse a sí mismo para salir de ese problema