Sus estrellas favoritas de los dibujos - Potamkin, Buzz ([Lugar de publicación no identificado] : Academy of Television Arts and Sciences, 1990)
Resumen: Programa de caricaturas que trata sobre un joven inmerso en el mundo de las drogas y es ayudado por personajes de las fábulas Los Pitufos, Bugs Bunny, El Pato Donald, etc. Lo ayudan a entender y a confrontarse a sí mismo para salir de ese problema
"Generic International Pre-emption"
Créditos: executive producer Roy Edward Disney ; written by Duane Poole, Tom Swale
Doblada al español
Keywords: DROGADICCION -- PREVENCION; JOVENES -- CONSUMO DE DROGAS - PREVENCION; DIBUJOS ANIMADOS; PROGRAMAS DE TELEVISION; PERSONAJES DE LA TELEVISION