Sus estrellas favoritas de los dibujos animados al rescate ([Lugar de publicación no identificado] : Academy of Television Arts and Sciences, 1990)
Sumario: Programa de caricaturas que trata sobre un joven que está inmerso en el mundo de las drogas y es ayudado por los personajes de la fábulas Los Pitufos, Bugs Bunny, El Pato Donald, etc. Lo ayudan a entender y enfrentar los problemas.
Doblada al español.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: ABUSO DE DROGAS; DIBUJOS ANIMADOS; PROGRAMAS DE TELEVISION; PERSONAJES DE LA TELEVISION