Swan lake : Ballet in 4 acts - Chaikovskii, Pyotr Ilyich 1840-1893; Branss, Truck; Fonteyn, Margot; Nureyev, Rudolf ([Lugar de publicación no identificado] : UNITEL, 1966)
Ballet de la obra musical de Chaikovsky .
En Sede de Occidente disponible también en disco compacto
Keywords: BALLET