Swan lake - Chaikovskii, Pyotr Ilyich 1840-1893 (NVC Arts, 1990)
Presenta la obra El Lago de los cisnes es un musical de ballet de los más conocidos en todo el mundo. La obra transcurre entre el amor y la magia, enlazando en sus cuadros la eterna lucha del bien y del mal.