Swan lake - Chaikovskii, Pyotr Ilyich 1840-1893; Scott, Robin; Begichev, Vladimir Petrovic 1828-1891; Geltser, Vasily; Nears, Colin ([Lugar de publicación no identificado] : NVC Arts, 1990)
Presenta la obra El Lago de los cisnes es un musical de ballet de los más conocidos en todo el mundo. La obra transcurre entre el amor y la magia, enlazando en sus cuadros la eterna lucha del bien y del mal.
Ballet
The Kirov Ballet
Colin Nears, Yulia Makhalina, Igor Zelensky, Kirov Ballet Yulia Makhalina, Igor Zelensky, Angelina Kashirina, Yuri Fateyen, Eldar Aliyen, Larissa Lezhnina, Veronika Ivanova , Vladimir Silakov
Keywords: BALLET; PELICULAS MUSICALES