Swim smarter, swim faster - Ryan, Dave ([Lugar de publicación no identificado] : Paolisso Communications, 1980)
Explica diferentes estilos de natación para competencias por medio de nadadores que han competido y alcanzado sus metas.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales de la Biblioteca de la Sede Regional del Atlántico para uso exclusivamente didáctico de la Sede Regional del Atlántico de la Universidad de Costa Rica -- Documental -- Elenco: Jamie Childs ... [et al.] -- Créditos: [presentador] Richard Quick -- VHS Hi-fi
Keywords: NATACION -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA