Swim smarter, swim faster. ([Lugar de publicación no identificado] : Paolisso Communications, 1991)
Explica los diferentes estilos de natación.
Natación--Doblado al japonés--En co-producción con TDC, Ltd.--Créditos: For TDC, Ltd., executive producer Ted Lachowicz; For Paolisso Communications, executive producer, Paul Paolisso; director Dave Ryan
Keywords: NATACION -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA