Swing Kids - Gordon, Mark; Manulis, John Bard ([Lugar de publicación no identificado] : Hollywood Pictures, 1993)
Sumario: Presenta el resurgimiento de un nuevo movimiento de jovenes llamado Chico Swing en Alemania a partir de 1930. Estos jovenes se revelaron a pertenecer a la organización juvenil nazi, la Hitler-Jugend, o H.J. Tenían el cabello largo y les obsesionaba el cine de Estados unidos, la modad inglesa y el swing.
Elenco: Sean Leonard, Christian Bale, Frank W. Haley, Tushka Bergen.
Subtítulada en español.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: MUSICA DE JAZZ; GUERRA MUNDIAL II, 1939-1945; ALEMANIA; PERSECUCIONES POLITICAS; PODER (CIENCIAS SOCIALES); MUSICA BAILABLE