Swordfish - Sena, Dominic 1949- (Warner Bros. Pictures, 2001)
Stanley Jobson es un experto en informática que acaba de salir de prisión y es requerido por el terrorista Gabriel Shear para que le ayude a decodificar un complicado código de seguridad de una cuenta secreta, y así obtener miles de millones de dólares para financiar su peculiar lucha contra el terrorismo internacional. Sólo unos pocos hackers en el mundo son capaces de realizar dicho trabajo, y Stanley es uno de ellos.