Swordfish - Sena, Dominic 1949-; Silver, Joel; Krane, Jonathan D. (United States : Warner Bros. Pictures, 2001)
Stanley Jobson es un experto en informática que acaba de salir de prisión y es requerido por el terrorista Gabriel Shear para que le ayude a decodificar un complicado código de seguridad de una cuenta secreta, y así obtener miles de millones de dólares para financiar su peculiar lucha contra el terrorismo internacional. Sólo unos pocos hackers en el mundo son capaces de realizar dicho trabajo, y Stanley es uno de ellos.
Subtítulos en español--Otro título tomado del guión: Swordfish, acceso autorizado--Elenco: John Travolta, Hugh Jackman, Halle Berry, Don Cheadle, Vinnie Jones, Sam Shepard--Créditos: written by, Skip Woods; executive producers, Jim Van Wyck and Bruce Berman; director of photography, Paul Cameron; production designer, Jeff Mann; edited by, Stephen Rivkinn; casting by, Lora Kennedy; co-produced by, Dan Cracchiolo, Skip Woods; music by, Christopher Young and Paul Oakenfold
Keywords: DELITOS POR COMPUTADORA; FRAUDE; CINE ESTADOUNIDENSE