Sybil - Babbin, Jacqueline (Lorimar Productions Inc., 1976)
Resumen: Basada en la verdadera historia de una chica llamada Sybil, que tuvo una infancia tan terrible que a los trece años ya había desarrollado trece personalidades diferentes.