Sybil - Babbin, Jacqueline; Petrie, Daniel; Schreiber, Flora Rheta ([Lugar de publicación no identificado] : Lorimar Productions Inc., 1976)
Resumen: Basada en la verdadera historia de una chica llamada Sybil, que tuvo una infancia tan terrible que a los trece años ya había desarrollado trece personalidades diferentes.
Película--Basada en el libro de Flora Rheta Schreiber
Créditos: music by Leonard Rosenman ; lyrics by Alan and Marilyn Bergman ; production designer Tom H. John ; edited by Michael McLean and Rita Roland
Elenco: Joanne Woodward, Sally Field, Brad Davis
Subtítulos en español
Keywords: PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- ESTADOS UNIDOS; ENFERMEDADES MENTALES -- TRATAMIENTO; TRASTORNOS DE LA PERSONALIDAD; CINE ESTADOUNIDENSE