Symbolism in poetry (Kansas City, Mo. : Coleman Film, 1971)
Estudio del simbolismo y como funciona en la vida diaria y la literatura. Incluye ejemplos de la poesía de Poe, Burns, Sandberg y Eliot.
Keywords: SIMBOLISMO EN LA LITERATURA; LITERATURA ESTADOUNIDENSE; POESIA; HISTORIA Y CRITICA