The syphilis enigma - Salt, Christopher; Pye, Georgina ([Lugar de publicación no identificado] : Channel 4 Television Corporation, 2000)
Documental sobre las ruinas arqueológicas de un monasterio en Inglaterra y los hayazgos dan pie a discrepar con la teoría de que la sífilis llegó a Europa por los indígenas que Cristóbal Colón llevó a España.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica--Documental--Doblado al español--Créditos: narrador, Stephen Rashbrook--VHS.
Keywords: SIFILIS; ENFERMEDADES VENEREAS; ARQUEOLOGIA; HISTORIA