The syphilis enigma - Salt, Christopher (Channel 4 Television Corporation, 2000)
Resumen: Documental sobre las ruinas arqueológicas de un monasterio en Inglaterra y los hayazgos dan pie a discrepar con la teoría de que la sífilis llegó a Europa por los indígenas que Cristóbal Colón llevó a España.