The syphilis enigma - Salt, Christopher; Pye, Georgina ([Estados Unidos] : Channel 4 Television Corporation, 2000)
Resumen: Documental sobre las ruinas arqueológicas de un monasterio en Inglaterra y los hayazgos dan pie a discrepar con la teoría de que la sífilis llegó a Europa por los indígenas que Cristóbal Colón llevó a España.
Documental
Créditos: camera, Graham Veevers ; sound, Roger Lucas ; music, Glenn Keiles ; film editor, Mark Elliott
Narrated by Stephen Rashbrook
Copia realizada por el SIBDI con propósito de conservación del material original
Keywords: SIFILIS; ENFERMEDADES VENEREAS; ARQUEOLOGIA -- HISTORIA