The Syrian bride - Brokemper, Bettina (Zima entertainment, 2004)
Sumario: Presenta la boda de Mona, una joven drusa (territorio controlado por Israel) con Tallel, una estrella de televisión de Siria; cuando Mona se case jamás podrá volver a su tierra ni a ver a su familia. El padre de Mona, Hammed es un activista a favor de Siria por lo que está en libertad condicional por el gobierno israelí; la boda se celebra en la frontera con momentos tensos debido a los problemas políticos entre estos dos países.