The Syrian bride - Brokemper, Bettina; Ascher, Tova (Israel : Zima entertainment, 2004)
Sumario: Presenta la boda de Mona, una joven drusa (territorio controlado por Israel) con Tallel, una estrella de televisión de Siria; cuando Mona se case jamás podrá volver a su tierra ni a ver a su familia. El padre de Mona, Hammed es un activista a favor de Siria por lo que está en libertad condicional por el gobierno israelí; la boda se celebra en la frontera con momentos tensos debido a los problemas políticos entre estos dos países.
Subtítulos en español--Elenco: Hiam Abbass (Amal), Makram J. Khovry (Hammad), Clara Khovry (Mona)--Créditos:; a film by Eran Raklis ; guión, Suha arraf, Eran Riklis; música, Cyril Morin--DVD
Copia hecha por la Unidad de Audiovisuales del Sistema de Bibliotecas para fines académicos
Keywords: CONFLICTO ARABE-ISRAELI; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS