Sámara, la naturaleza en venta - Gamboa U., Luis E. (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 1991)
Sumario: consiste en testimonios acerca de la destrucción inducida del manglar de Sámara, con el fin de ampliar la construcción de hoteles.