Sáname con tu poder : medicina tradicional Mixe. (Instituto Nacional Indigenista, 1991)
Sumario: La importancia de la medicina tradicional indígena que durante siglos es el más importante recurso para la salud, alternativa que proporciona la prevención y curación de enfermedades.