Síntesis de un compuesto orgánico - Wexler, Sy; Campbell, James Arthur 1916 - (San Francisco, Calif. : Davidson films, 1964)
Trata de como preparar en un laboratorio la síntesis, purificación e identificación de nuevos compuestos.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales de la Biblioteca de la Sede del Atlántico de la Universidad de Costa Rica para uso exclusivamente didáctico de la Sede del Atlántico de la Universidad de Costa Rica--Documental--Doblado al español--Realizado por Chemical Education Material Study--VHS Hi-fi--
Keywords: SINTESIS (QUIMICA); COMPUESTOS ORGANICOS