Síntesis histórica de la Facultad de Derecho de la Universidad de Costa Rica : los orígenes - Ortega Rodríguez, Pablo (Vicerrectoría de Acción Social, Unidad de Producción Audiovisual, 2011)
Sumario: Presenta una breve reseña histórica de la Facultad de Derecho de la Universidad de Costa Rica