Síntesis histórica de la Facultad de Derecho de la Universidad de Costa Rica : los orígenes - Ortega Rodríguez, Pablo ([San José], Costa Rica : Vicerrectoría de Acción Social, Unidad de Producción Audiovisual, 2011)
Sumario: Presenta una breve reseña histórica de la Facultad de Derecho de la Universidad de Costa Rica
Documental
Créditos: Investigación, Tomás Federico Arias, Hernán Esquivel ; edición, Pedro Murillo ; cámara, Giulliano Arguedas ; locución, Fabiola Cordero ; sonido, Luis Navarro ; producción general, María Pérez Yglesias
Keywords: UNIVERSIDAD DE COSTA RICA. -- FACULTAD DE DERECHO -- HISTORIA