Sólo se transforma - Chinchilla Alvarado, Laura (Universidad de Costa Rica, Sistema de Estudios de Posgrado, Posgrado en Ingeniería Eléctrica, 2003)
Sumario: Es una narración realizada por el director, docentes y estudiantes del Posgrado en Ingeniería Eléctrica, de la Universidad de Costa Rica, cuya especialidad son los Sistemas de Potencia, señalan algunas generalidades de la maestría y lo que aprenden en los cursos, así como cuales son las diferentes áreas en las que pueden aplicar sus conocimientos. La ingeniería eléctrica abarca diferentes campos entre ellos las telecomunicaciones, los equipos de computo, etc., pero las dos grandes àreas en las que se puede dividir son Sistemas de Potencia y Sistemas Digitales (electrónica).